Безусловно, так, как я, мыслят и многие другие эмигранты, тут вы Америку не открываете. Одного это не отменяет того факта, что я пишу своими собственными словами то, что вижу своими глазами и слышу собственными ушами, и мне нет нужды тупо копипейстить всякую убогую чушь, как некоторые.
Про эмиграцию и эмигрантов
-
alex67
Re: Про эмиграцию и эмигрантов
-
alex67
-
alex67
Я чувствую себя третьим лишним на этом празднике жизни для вас двоих.
- Unbound
А чем вы недовольны, собственно? У вас почти 50 сообщений - и все исключительно о том, как хороша эмиграция и как плоха Россия. Больше вы ни о чем не пишете, игнорируете сообщения. И после этого вам не нравится, как к вам здесь относятся?
Известно, Русь в душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт
И до Америки дойдёт
- Unbound
Еще раз. Вы просто пересказываете устоявшиеся эмигрантские стереотипы, причем по кругу. Ничего уникального и исключительно вашего в них нет. Читать вас скучно - откройте любую инфопомойку и у видите то же самое - причем, в гораздо более зажигательных вариантах. Что же касается всякой "убогой" по вашим словам "чуши" - то она в разы привлекательней вашего замшелого кудахтанья (и количество подписчиков каждого из этих ТГ-каналов это только подтверждает.) Давайте, создайте свой ТГ-канал со своими умными мыслями - и мы посмотрим, сколько вы сможете привлечь читателей своим бездарным нытьем.alex67 писал(а): ↑20 авг 2025, 19:13Безусловно, так, как я, мыслят и многие другие эмигранты, тут вы Америку не открываете. Одного это не отменяет того факта, что я пишу своими собственными словами то, что вижу своими глазами и слышу собственными ушами, и мне нет нужды тупо копипейстить всякую убогую чушь, как некоторые.
Известно, Русь в душе не злая
И до Америки дойдёт
И до Америки дойдёт
-
Frukt
В детстве я поменял несколько школ. Было очень сложно привыкнуть.alex67 писал(а): ↑20 авг 2025, 16:36Ждут, но не всех, а только самых лучших. И не только из России, но и откуда угодно, лишь бы лучшие. Канада, например, ждёт по полмиллиона эмигрантов каждый год.
Я пишу правду, и только на основании личного опыта, про себя и своих знакомых. Мне нет необходимости копипейстить сюда длинные чужие посты, написанные неизвестно кем. Но вы, конечно же, вольны обзывать мои рассказы так, как вам заблагорассудится, и оскорблять меня, как считаете нужным. Я привык.
Вы и ваши знакомые наверно киборги без чувств и эмоций, меняете страны как перчатки плюя в разные стороны. Главное, что-бы в валюте платили, на все остальное плевать. Бред конечно, что вы пишите. Но кого только в и-нете не встретишь.
-
Frukt
Думаю вы выдумываете про легкость эмиграции. Вы пишите мол эмигрировать для вас и ваших знакомых это как в другой город переехать.alex67 писал(а): ↑20 авг 2025, 19:13Безусловно, так, как я, мыслят и многие другие эмигранты, тут вы Америку не открываете. Одного это не отменяет того факта, что я пишу своими собственными словами то, что вижу своими глазами и слышу собственными ушами, и мне нет нужды тупо копипейстить всякую убогую чушь, как некоторые.
Т.е. себя экстраполируете на всех эмигрантов. Может вы брюлик на дороге завтра найдете. Но это не означает, что все найдут.
Если честно, считаю вы троллите. Или и вправду Иван родства не помнящий, если для вас сменить Россию на другую страну как высморкаться, как вы везде описываете.
-
Frukt
-
Frukt
Возможно хочет выговориться. А в реале никто не будет слушать лекции на тему "Как хорошо быть Мальчишом-плохишом колбасником".
-
Frukt
Насчет Канады не знаю. В штатах полно простых эмигрантов. Беженцы, победители в лотерею Грин карт. Нелегально перешедшие границу, Студенты, Невесты, с визой H1, воссоединяющиеся с родственниками, по программе work and travel итд. Все это простые эмигранты. И у каждого свой сложный путь, своя судьба. Свои потери и переживания.alex67 писал(а): ↑20 авг 2025, 16:23
Нет такого понятия, как "простой эмигрант", в природе не существует. Уже рассказывал, что чести стать эмигрантом удостаиваются только лучшие из лучших после тщательного отбора в Канаде либо проработав несколько лет на Н1, а вы опять за свое - "простой эмигрант", "пицца или убер"... Так хочется убедить себя, что в Америке все плохо...