Невменяемые на Западе

Ответить
Unbound

Re: Невменяемые на Западе

Сообщение Unbound »

Богата все-таки земля пиндосская на всяких олигофренов. :nuts:

https://max.ru/dimsmirnov175/AZ-n89LGU_c
Представитель США в Экономическом и Социальном Совете ООН Дэн Негреа - призвал Киев и Москву послушаться Трампа и начать переговоры:

Эти жертвы и бесчисленное множество других смертей можно было бы предотвратить, если бы Россия ответила на призыв президента Трампа начать переговоры о прекращении этой войны. Как мы уже говорили ранее, у этой войны нет военного решения. И Украина, и Россия должны вернуться за стол переговоров. Пролито слишком много крови. Мир платит высокую цену из-за этой войны, она должна закончиться.

Соединённые Штаты вновь призывают к немедленному прекращению огня, а также к тому, чтобы Россия и Украина добросовестно вели переговоры о долгосрочном урегулировании этой войны. США по-прежнему готовы сыграть конструктивную роль в достижении такого результата и содействовать переговорам между Москвой и Киевом. Наша приверженность миру на Украине остаётся непоколебимой.
Известно, Русь в душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт
Unbound

Re: Невменяемые на Западе

Сообщение Unbound »

К предыдущему сообщению. 2016 vs 2026. :MrGreen:

https://max.ru/kozakrichala/AZ_Dc83JZ_w

Мой любимый жанр.

Джей Ди Вэнс:
- Трамп – очень плохой кандидат и, как по мне, очень плохой человек.
- Все просто! Он лучший президент на моем веку!

Линдси Грэм:
- Как сделать Америку снова великой? Надо сказать Дональду Трампу, чтоб он убирался ко всем чертям.
- Президенту Трампу хочу сказать: вы спасли мир и да хранит вас Бог!

Тед Круз:
- Дональд трясется от страха и не спит по ночам, а лишь брызжет злобой. Дональд, ты просто жалкое ссыкло.
- Что мне больше всего нравится в президенте Трампе, так это его мужество и бесстрашие.

Марко Рубио:
- Мы не позволим жулику захватить власть в движении республиканцев, а Дональд Трамп как раз жулик и есть.
- Не надо с этим президентом шутки шутить. Это плохо для вас кончится!
Известно, Русь в душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт
Ответить