Несчастливыми люди бывают, даже если ни разу в жизни дальше дачи не выезжали. И поезд для них точно так же может уйти очень далеко. К эмиграции это не имеет абсолютно никакого отношения. Вы подгоняете задачку под ответ.Frukt писал(а): ↑19 авг 2025, 16:24 В данном случае "Поломанные судьбы" когда в результате неправильного решения человек оказался на чужбине очень несчастливым и на родине уже его поезд ушел.
Видел таких. Один таксист в Лос Анжелесе открытым текстом мне сказал, что пополз бы на коленях в Воронеж, но уже не к кому.
Я был знаком с несколькими людьми, вернувшимися из Канады в Россию, однако таких дебилов, которые мечтали бы вернуться на родину, плакали, кололись, но продолжали бы есть кактус в Канаде, не попадалось. Какой-то бред сивой кобылы. Не надо ползти, завтра же садись на самолёт и вали обратно в Россию, дерьмо собачье. Думаю, он просто вам подыгрывал, понимая вашу политическую ориентацию. Или на самом деле это был хохол-беженец, который хочет, но не может по понятным причинам вернуться в любимый Ивано,-Франковск.