Про эмиграцию и эмигрантов

Ответить

Согласны ли вы с автором статьи?

Я эмигрант - согласен
0
Голосов нет
Я эмигрант - не согласен
0
Голосов нет
Я не эмигрант - согласен
2
100%
Я не эмигрант - не согласен
0
Голосов нет
У меня другое мнение (сейчас обосную)
0
Голосов нет

Всего голосов: 2

Unbound

Re: Про эмиграцию и эмигрантов

Сообщение Unbound »

Ничего необычного. Просто стандартное содержимое черепной коробки большинства обитателей колбасных инфопомоек.

Известно, Русь в душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт
alex67

Сообщение alex67 »

Unbound писал(а): 07 авг 2025, 16:12 Ничего необычного. Просто стандартное содержимое черепной коробки большинства обитателей колбасных инфопомоек.
Давненько не заглядывал в эту квасную инфопомойку.

О чем это? Какая коза, что за бред сумасшедшего?
Unbound

Сообщение Unbound »

alex67 писал(а): 10 авг 2025, 14:32
Unbound писал(а): 07 авг 2025, 16:12 Ничего необычного. Просто стандартное содержимое черепной коробки большинства обитателей колбасных инфопомоек.

Да, было время, когда alex67 выкатывал целые простыни со своими "умными" мыслями, а теперь простое сообщение из Телеги осилить не может. :nuts: Когнитивные способности, конечно, со старостью ухудшаются, но чтобы до такой степени. :shock:
Скажите, что для вас непонятного в этой картинке?

Изображение
И до Америки дойдёт
Frukt

Сообщение Frukt »

alex67 писал(а): 10 авг 2025, 14:32

Спасибо, что подтвердили тезис :thumbup:
alex67

Сообщение alex67 »

Unbound писал(а): 10 авг 2025, 16:01
На картинке машина в наклейках и к ней совершенно бессмысленный комментарий. Какое-то содержимое каких-то черепных коробок. Театр абсурда, Кафка отдыхает. Сами-то понимаете, что написали?
Unbound

Сообщение Unbound »

alex67 писал(а): 12 авг 2025, 10:49
Unbound писал(а): 10 авг 2025, 16:01
На картинке машина в наклейках и к ней совершенно бессмысленный комментарий. Какое-то содержимое каких-то черепных коробок. Театр абсурда, Кафка отдыхает. Сами-то понимаете, что написали?
Ну, что ж, тогда вы тупее, чем кажитесь, если до вас не доходит простая мысль, что большинство обитателей эмигрантских инфопомоек это безмозглые обожатели США, Израиля и Украины (причем сразу в одном флаконе). А некоторые еще и пидорасы. :MrGreen:
И до Америки дойдёт
alex67

Сообщение alex67 »

Unbound писал(а): 12 авг 2025, 11:02 Ну, что ж, тогда вы тупее, чем кажитесь, если до вас не доходит простая мысль, что большинство обитателей эмигрантских инфопомоек это безмозглые одновременные почитатели США, Израиля и Украины. А некоторые еще и пидорасы. :MrGreen:
Владелец машины имеет полное право делать со своей машиной все, что ему заблагорассудится, и почитать все, что считает нужным. Это его машина, и никто ему не указ, что ему приклеивать и что почитать. Не ваше, грубо говоря, собачье дело, что я почитаю. Хочу - Израиль, хочу - Палестину.

Часто вижу украинские тризубы, часто польские, израильские, а вот русские вижу редко, так как машину могут испортить. Россия имеет мало поклонников среди канадцев, а хохлов в Канаде хватает.

Из чистого любопытства. Откуда у вас статистика, что почитателей этих стран большинство, а не один-единственный на всю Америку на снимке?
Unbound

Сообщение Unbound »

alex67 писал(а): 13 авг 2025, 09:02
Unbound писал(а): 12 авг 2025, 11:02 Ну, что ж, тогда вы тупее, чем кажитесь, если до вас не доходит простая мысль, что большинство обитателей эмигрантских инфопомоек это безмозглые одновременные почитатели США, Израиля и Украины. А некоторые еще и пидорасы. :MrGreen:
Владелец машины имеет полное право делать со своей машиной все, что ему заблагорассудится, и почитать все, что считает нужным. Это его машина, и никто ему не указ, что ему приклеивать и что почитать. Не ваше, грубо говоря, собачье дело, что я почитаю. Хочу - Израиль, хочу - Палестину.

Часто вижу украинские тризубы, часто польские, израильские, а вот русские вижу редко, так как машину могут испортить. Россия имеет мало поклонников среди канадцев, а хохлов в Канаде хватает.

Из чистого любопытства. Откуда у вас статистика, что почитателей этих стран большинство, а не один-единственный на всю Америку на снимке?
Я разве что-то говорил о запрете наклеек? Разговор идет о том, что в мозгах у большинства колбасных насрано по самую макушку. В том числе и у вас. И да - раздел "О жизни на Приветах" вам в помощь по статистике.

viewforum.php?f=76
И до Америки дойдёт
alex67

Сообщение alex67 »

Unbound писал(а): 13 авг 2025, 09:10 Я разве что-то говорил о запрете наклеек? Разговор идет о том, что в мозгах у большинства колбасных насрано по самую макушку. В том числе и у вас. И да - раздел "О жизни на Приветах" вам в помощь по статистике.
Вы вообще ничего не говорили. Поместили чужой ролик с обклеенной машиной, и все. Как из этого ролика можно перейти к мозгам колбасных эмигрантов и к моим собственным? Театр абсурда раскручивается все сильнее.
Unbound

Сообщение Unbound »

alex67 писал(а): 13 авг 2025, 20:27
Unbound писал(а): 13 авг 2025, 09:10 Я разве что-то говорил о запрете наклеек? Разговор идет о том, что в мозгах у большинства колбасных насрано по самую макушку. В том числе и у вас. И да - раздел "О жизни на Приветах" вам в помощь по статистике.
Вы вообще ничего не говорили. Поместили чужой ролик с обклеенной машиной, и все. Как из этого ролика можно перейти к мозгам колбасных эмигрантов и к моим собственным? Театр абсурда раскручивается все сильнее.
Я вам уже выше подсказал, где искать мозги колбасных эмигрантов. Ваши собственные там, кстати, тоже есть.
И до Америки дойдёт
Ответить